O que você está procurando hoje?

Política de Privacidade

SEÇÃO 1 – DEFINIÇÕES IMPORTANTE

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

“Titular(es)”: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento.

“Dado(s)”: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

“Tratamento”: qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas sobre os Dados no âmbito da presente relação jurídica, mediante meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registro, a organização, a estruturação, o armazenamento, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a avaliação, a classificação, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, a eliminação ou a destruição;

“Eliminação”: exclusão de Dado ou conjunto de Dados armazenados física ou digitalmente, independentemente do procedimento empregado;

“Encarregado”: canal de comunicação entre a Educando seu Bolso, o Titular e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

SEÇÃO 2 – O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES?

Quando você utiliza algum recurso do nosso website, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, por exemplo, seu nome e e-mail.

Quando você navega pelo nosso website, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

Tais informações coletadas são usadas para que a Educando Seu Bolso:

  • Cumpra com suas obrigações contratuais;
  • Gerencie, forneça e melhore os serviços e recursos disponibilizados para você;
  • Realize operações internas, incluindo solução de problemas, análises de dados e pesquisas;
  • Verifique e valide a sua identidade, para fins de cadastro e cumprimento da legislação;
  • Previna atividades potencialmente ilegais, combata fraudes e crimes cibernéticos;
  • Reforce nossos procedimentos de segurança e proteção;
  • Viabilize ofertas e prova dos serviços contratados de forma eficiente e segura;
  • Entre em contato com você para fornecer informações sobre os serviços contratados, para prestar suporte e oferecer publicidade personalidade a você;
  • Use como prova legal em eventuais ações judiciais, administrativas e/ou arbitrais e cumpra ordem judicial, de autoridade administrativa e/ou de juiz arbitral.

SEÇÃO 3 – COLETA E TRATAMENTO DOS DADOS

Legítimo interesse (Base legal):

Para alcançarmos nossos objetivos como controlador dos seus dados, contanto que os dados que utilizarmos forem legítimos e não impactem os seus direitos. Nós consideramos como legítimo interesse as seguintes ações:

  • Comunicações com promoções e informativos sobre a controladora;
  • Para pesquisas internas com o intuito de melhorar, modificar e personalizar nossos serviços e produtos a você e entender melhor nosso público; e
  • Para melhorar nossos esforços de marketing e de comunicação (através de e-mail, incluindo o envio de comunicações sobre educação financeira por nós e por nossos parceiros comerciais, sobre produtos e informações do seu interesse) visando um contato efetivo entre a Educando seu Bolso, você e nossos parceiros estratégicos, ficando garantida a possibilidade de você optar por não mais receber as comunicações.

Quando usamos como base o nosso legítimo interesse, nós consideramos o impacto que nossa atuação terá para o nosso público, além de analisar a adequação, a finalidade dos atos e os seus direitos como titular. Nós nunca usaremos seus dados de forma a extrapolar nosso legítimo interesse como controlador, a não ser que seja necessário para cumprimento de uma obrigação legal imposta à controladora.

Como posso excluir meus dados?

Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, é possível que você exclua seus dados quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações.

Para excluir seus dados da nossa base de dados, basta que você clique na opção “DESEJO EXCLUIR MEUS DADOS” localizado no final do e-mail enviado a você com o resultado da sua simulação.

SEÇÃO 4 – DIVULGAÇÃO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Todo compartilhamento objetiva o fornecimento e a melhoria dos nossos serviços e obedece às medidas de segurança de natureza técnica e administrativa necessárias.

A Educando seu Bolso compartilha suas informações com parceiros estratégicos, inclusive para oferta, contratação e uso de produtos e serviços destes, ou ainda desenvolvidos em conjunto ou que possam ter um benefício para você, sempre em observância ao disposto na Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial.

SEÇÃO 5 – POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Os dados pessoais tratados pela Educando Seu Bolso serão armazenados pelo tempo em que estiver vigente a nossa relação jurídica (art. 7º, V, da LGPD). Após o seu término, as informações do Titular serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do Direito Brasileiro, salvo se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poderá ser revogado a qualquer tempo.

SEÇÃO 6 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, alguns de nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.
Uma vez que você sair do nosso site ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de privacidade ou pelos Termos de serviço do nosso site.

Links

Quando você clicar em links no nosso site, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

SEÇÃO 7 – SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Assim, foram adotadas todas as medidas de segurança cabíveis para prevenir a ocorrência de quaisquer danos em virtude do Tratamento de Dados Pessoais, conforme os padrões de proteção de dados estabelecidos pela LGPD e de acordo com esta Política de Privacidade, além de adotarmos cláusulas-padrão nos contratos com fornecedores e parceiros.

Foram adotadas medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Por exemplo, foram instituídas as seguintes práticas:

  • Controle de acesso: limitação de acesso e acesso protegido por senha;
  • Gerenciamento e compartilhamento de senha: não é permitido o uso de senhas que não respeitem certo nível de complexidade e é vedado o compartilhamento de contas ou de senhas entre os funcionários;
  • Realização de back-ups regulares, armazenados em locais seguros.

SEÇÃO 8 – IDADE DE CONSENTIMENTO

Ao usar esse site, você confirma que possui mais de 18 (dezoito) anos e autoriza o Tratamento de seus Dados Pessoais, bem como autoriza o Tratamento dos Dados Pessoais da(s) criança(s), adolescente(s) ou incapaz(es) pelo(s) qual(is) é responsável.

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento para garantir que as regras aqui previstas estão claras e precisas. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site.

Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

A versão revisada será publicada neste site, junto com a data de efetivação do documento.

PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

Se você gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma solicitação através do e-mail [email protected]